| Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 0:02 | |
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Dernière édition par Ultimus le Ven 1 Jan - 18:24, édité 13 fois | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 0:15 | |
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Firhil Apprenti posteur utile
Nombre de messages : 364 Age : 35 Habitat : Entre la lumière et l'ombre, et dans les deux à la fois...
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 11:48 | |
| La Dépress' Tartine : Prenez 3 tranches de pain de mie, faites-vous un sandwich au nutella que vous recouvrez de chantilly ! Pour les dépressions en tout temps et ceux qui se vengent sur la nourriture ! Les restes croûtés : *Le fait depuis tout petit* Vous venez de manger du camembert, il reste les croûtes dans les assiettes ? Ramassez les et sortez un liégeois au chocolat, trempez les croûtes de fromage dedans. A déguster frais ! PS : Marche aussi avec d'autres fromages ! Promis je posterai un vraie recette bientot ! | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 13:23 | |
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Dernière édition par Ultimus le Ven 1 Jan - 18:24, édité 2 fois | |
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Constantin Empereur des Prouts
Nombre de messages : 6506 Age : 43 Habitat : ta yoyo, keskya sous ton grand châpo
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 13:38 | |
| Pavé d'Hélène (Cake poire/chocolat)
Difficulté : Très facile Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes
Idéal pour les soirées entre amis, les anniversaires ou tout simplement les 4 heures...Ca se conserve bien, mais en général il n'en reste plus au bout de 5 minutes...
Ingrédients:
150g de farine 150g de beurre 150g de sucre 3 oeufs 100g de chocolat 1 boîte de poires au sirop 1/2 cuiller de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Mélanger le beurre fondu (au micro-onde dans un bol couvert d'un film percé ou au bain-marie), la farine, les oeufs, le sucre et la levure. L'ordre n'a aucune importance. Vous pouvez également ne pas faire fondre le beurre et malaxer le tout à la main, c'est assez fun, mais salissant.
Si vous avez du chocolat noir: Soit > couper en pépites au pilon en mettant les tablettes dans un torchon et en tapant dessus. Soit > le raper avec un économe ou une rape à fromage.
Sinon vous pouvez utiliser du chocolat en poudre (le nesquick marche super bien mais est déjà vachement sucré, donc si vous n'êtes pas trop sucre, diminuez la dose initiale).
Coupez les poires en petits dés, ou bien laissez les en quartiers, selon votre préférence...Des quartiers feront de gros morceaux de poire dans le gateau, alors que des dés feront de petites touches de poire ci et là...A votre convenance.
Beurrez un moule à cake (rectangulaire) ou bien utilisez un moule anti-adhésif, versez-y la pate. Faîtes cuire dans un four à mi-hauteur à 220° (th.7) pendant 10 minutes, puis à 200° (th.6) pendant 30 minutes. Verfifiez à l'aide de la lame d'un couteau que l'interieur du cake est sec, puis servez tiède.
Une astuce consiste à mettre un peu du jus de poire de la boite afin de rendre le cake moins sec après la cuisson...Mais n'innondez pas non plus le moule... | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 14:05 | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 14:14 | |
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Dernière édition par Ultimus le Ven 1 Jan - 18:24, édité 6 fois | |
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Erkenbrand Homme à femme... sauf Cora
Nombre de messages : 897 Age : 38
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 14:23 | |
| Pour avoir habité à la réunion, je me permets d'ajouter un petit point pour le rougail. Il peut être fait au citron aussi bien qu'à la tomate. Dans ce cas il faut hacher très fin le citron. On peut aussi en faire à la mangue, ou bien à l'avocat. Les proportions d'ails et d'oignons restant à peu près les mêmes. Par contre, je suis en profond désaccord avec le fait de mettre un piment dedans. Dans le dernier que j'ai préparé, j'avais mis entre 10 et 12 piments oiseaux. Sinon, une chtite recette de mousse au chocolat. - Citation :
- Mousse au chocolat.
Donc, voila, une chtite recette de mousse au chocolat vite fait (30 minutes de préparation). Il faut : 5 oeufs (frais, et bio, c'est mieux) 70-80g de beurre (demi sel) 220 g de chocolat. Une boite de poire au sirop. Une pincée de sel Du sucre roux.
Mettez à fondre le chocolat au bain marie. Casser les oeufs et séparez les jaunes des blancs, ajoutez une pincée de sel aux blancs, avant de les battre en neige (relativement ferme). Mélangez les jaunes à deux cuillères à soupe de sucre, jusqu'a obtenir une patte épaisse et homogène. Ajoutez le beurre en petit cube ds la casserole de chocolat, mélangez bien.
Dans un saladier, mélangez le chocolat/beurre fondu, aux jaunes d'oeufs eux même mélangés avec le sucre. Puis ajouter les blancs battus en neige. Mélangez le tout, puis ajoutez peu à peu les petits dés de poire (sans le jus) tout en continuant à touiller. Laissez la mousse reposer au frigo quelques heures (4 minimum). | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 14:38 | |
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Caligari Laitue Croquante
Nombre de messages : 2111 Age : 41
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 14:49 | |
| - Ultimus a écrit:
- Difficulté : facile sauf si on pleure trop sur les échalotes ^^
Petite astuce à ce propos : Avoir la bouche remplie d'eau lorsque l'on découpe les échalotes ou les oignons! Je vous assure ça marche et ça change la vie!! Bon d'accord, on a l'air un peu debile mais bon XD *postera ses recettes plus tard* | |
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Livio Traître parmi les Hérétiques
Nombre de messages : 2013 Age : 32
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 15:12 | |
| Mes croissants au jambon ! ( Si vous connaissez pas, c'est que vous êtes pas suisse Mais je la conseille à tous ! ) Recette Difficulté : Si j'y arrive pourquoi pas vous ( Facile ) IngrédientPour 4 personnes : 2 pâtes feuilletée ( RONDE ! ) 150 g de jambon persil Si vous aimez le cornichon à rajouter 1 ou deux 1cc Moutarde ( De préfèrence mi-forte ) 1-2 cs crème 1 jaune d'oeuf Poivre, sel, ail en poudre Etape 1 : Sur votre patte, tracez avec un couteau des petites triangles ( Partez toujours depuis le milieu et faites des triangles pour que vous puissiez y poser la farce ) Allumez le four à 220 dégrès Etape 2 : Hachez le jambon, cornichon, perso puis mettez tout ça dans un bac Rajouter la moutarde et la crème parsemez avec du poivre si vous aimez, une pincée de sel, et si vous aimez mettez un peu de poudre en ail... Remuez remuez ( Ca vous donnera sûrement pas une très joli crème, mais ca reste bon ) Etape 3 : Posez sur vos triangles déjà formé votre farce ( Au bout, pas à la pointe ). Puis roulez les pour que celà vous donne la forme d'un croisant, fermez les bouts... Posez les sur la plaque que vous enfilerez dans votre four ( Avec du papier pour pas qu'elle crame ^^ ) Mais avant d'enfiler tout ça au four ! Peignez vos croisant avec le jaune d'oeuf Etape 4 : Mettre au fouzr 15-20 minutes à 220 °. ETape 5 : Sortez les et bonne appétit ^^ | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 15:27 | |
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Dernière édition par Ultimus le Ven 1 Jan - 18:25, édité 1 fois | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 18:42 | |
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Dernière édition par Ultimus le Ven 1 Jan - 18:25, édité 2 fois | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 18:52 | |
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Dernière édition par Ultimus le Ven 1 Jan - 18:25, édité 1 fois | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 20:22 | |
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Dernière édition par Ultimus le Ven 1 Jan - 18:25, édité 1 fois | |
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Sormor Apprenti posteur utile
Nombre de messages : 330 Habitat : à l'hospice pour vieux
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 20:44 | |
| Bon, je sais ça va ressembler à un flood . . . mais c'est plus une VRAIE question : car la cuisine c'est mon GROS point faible . . . alors je me lance . . . ULTI ? tu veux pas m'épouser ? | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 20:46 | |
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Dernière édition par Ultimus le Ven 1 Jan - 18:25, édité 1 fois | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 20:47 | |
| - Sormor a écrit:
- Bon, je sais ça va ressembler à un flood . . . mais c'est plus une VRAIE question : car la cuisine c'est mon GROS point faible . . . alors je me lance . . .
ULTI ? tu veux pas m'épouser ? non ^^ mais c'est Revers qui en profite xD | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 21:00 | |
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Dernière édition par Ultimus le Ven 1 Jan - 18:25, édité 1 fois | |
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Fumble Invité
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 21:04 | |
| *apparait et laisse sa trace furtivement* Recette de la purée du Warrior g33k étudiant en veille d'examen (authentique). Difficulté : FacileIngrédients :Un sachet de purée lyophilisée une personne. Un demi verre d'eau (optionnel) Un demi verre de lait (optionnel) Etape 1 :Ouvrez le sachet de purée Penchez la tete en arriere en ouvrant grand la bouche Etape 2 :Versez le sachet dans la bouche. Refermez et mastiquer pour bien avaler Etape 3 (optionnel):Prenez votre verre mi-lait mi-eau et buvez le |
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Firhil Apprenti posteur utile
Nombre de messages : 364 Age : 35 Habitat : Entre la lumière et l'ombre, et dans les deux à la fois...
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mar 6 Fév - 21:13 | |
| Ulti, tu sais si tu t'ennuie, j'peux te donner du boulot hein ? | |
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Caligari Laitue Croquante
Nombre de messages : 2111 Age : 41
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mer 7 Fév - 16:38 | |
| Bon, j'ai promis que je le ferais alors voila : Risotto Milanais Difficulté : facile mais il ne faut pas lâcher la casserole des yeux ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - huile d'olive - 250 g de riz à risotto - oignon haché - safran (1 dose ou quelques filaments) - bouillon de volaille - du vin blanc sec (normalement c’est un verre mais, j’en ajoute toujours un peu plus ) -Parmesan (selon les goûts, perso j’aime pas trop) Faire revenir les oignons dans l'huile en les faisant juste blondir, ajoutez le riz, et remuez bien. Quand le riz est translucide, ajoutez le bouillon de volaille et le de vin blanc, de façon à juste couvrir le riz. Ajoutez le safran. Remuez, et quand le liquide est absorbé, recommencez l’opération au moins trois… En finissant avec de l’eau chaude si il ne reste plus de bouillon de volaille Il faut compter une bonne demie heure pour la cuisson. Ajoutez sel et poivre, et servez-le quand tout le bouillon n'est pas complètement absorbé, de façon à ce qu'il soit crémeux. (Vous pouvez ajouter un peu de parmesan au moment de servir. Selon les goûts donc ! ) | |
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Ultimus Membre Sacré du Triumvirat
Nombre de messages : 15579 Age : 40 Habitat : Chieuse une foi, Chieuse de Foi. Nouvellement droguée de GN
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mer 7 Fév - 17:09 | |
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Dernière édition par Ultimus le Ven 1 Jan - 18:25, édité 1 fois | |
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Justice Ao pour les intimes...
Nombre de messages : 1754 Age : 44
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mer 7 Fév - 19:23 | |
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Dagar BriseRoche Cyric
Nombre de messages : 3126 Habitat : Au coeur des Royaumes oubliés
| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! Mer 7 Fév - 19:33 | |
| *va manger du risotto milanais au soir :p*
Edit aprés le repas : DELICIOUS ^^ SUCCES merci m'dame Caligari
Dernière édition par le Mer 7 Fév - 22:49, édité 1 fois | |
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| Sujet: Re: Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! | |
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| Après les RPs cuisine, la cuisine tout court ! | |
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